Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  MONTAG, 31. März  2025

Zu jedem Menu wird eine Tages-Suppe serviert

Menü 1

Kalbsbraten an seinem Jus

Teigwaren und Gemüse

29.50

Tagesteller

Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Tatarsauce

Pommes frites und grünem Salat

28.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Röstifestival

Vegi

Gemüsecurry

im Reis Ring

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Mätzerler“ Maréchal Foch,  Guido Koeninger    

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50