Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  MONTAG, 28. April 2025

Zu jedem Menu wird eine Selleriecrème -Suppe serviert

Menü 1

Kalbsbraten an seinem Jus

Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Salat

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SPARGELKARTE

Vegi

Falafel Bällchen mit Sweets Chilisauce

dazu gemischter Salat

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Mätzerler“ Maréchal Foch,  Guido Koeninger    

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50