Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

BETRIEBSFERIEN 

 bis Do. 13. März 25

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  FREITAG, 14. März  2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème -Suppe serviert

Menü 1

Kalbsrahmgeschnetzeltes  

Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce

Pommes frites und grünem Salat 

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Vegi

Quornschnitzel an Champignonrahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Benkemer, Pinot Noir, Matthias Kleiber

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50