Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, FREITAG, 1. NOVEMBER 2024

Zu jedem Menu wird eine Spinatcrème -Suppe serviert

Menü 1

Rehgeschnetzeltes an Rahmsauce

mit hausgemachten Knöpfli und Rotkraut mit Maroni

29.50

Tagesteller

Kalter Bratenteller mit Tatarsauce

grüner Salat und Pommes frites

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALITÄTEN

Vegi

Falafelbällchen

mit gemischtem Salat

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Rioja, EL Primavera  Agrilola, Labastida

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50