Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst
A LA CARTE
KALTE UND WARME VORSPEISEN
ab18.00 Uhr
Grüner Salat
9.00 / 7.00
Gemischter Salat
11.50 / 9.00
Ravioli
mit Gemüse und Ricotta
27.50 / 19.50
Geräuchtes Forellenfilet garniert
mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
26.50 / 20.50
Feine Entenleber sautiert
auf Portwein-Zwiebelkonfit mit karmelisierten Äpfeln
und hausgemachter Brioche
(ca. 20 Min)
36.50 / 27.50
Flammenkuchen Original
Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
19.50 / 15.50
Flammenkuchen Suisse
Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse
20.50 / 16.50
Flammenkuchen Mediterran
Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti und Pesto
22.50 / 16.50
Tagessuppe
8.50
Bouillon natur
8.50
Bouillon mit Ei
9.50
HAUPTGÄNGE
ab 18.00 Uhr
VOM SCHWEIN
Zwei panierte Schnitzel
mit Pommes-Frites
27.50 / 21.50
Rahmschnitzel
mit Butternudeln und Pfirsich mit Preiselbeeren
28.50 / 23.50
Schweins-Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-Frites
29.50
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und buntem Gemüse
38.50
VOM KALB
Wienerschnitzel
mit Pommes-Frites und Gemüsebouquet
41.50 / 33.50
Rahmschnitzel
mit Butternudeln, buntem Gemüse und Pfirsich mit Preiselbeeren
42.50 / 37.50
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und buntem Gemüse
43.50
VOM RIND
Entrecôte
mit Pfefferrahmsauce und buntem Gemüse
43.50
Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter und buntem Gemüse
51.50 / 44.50
Beilage nach Wahl: Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Kroketten oder Risotto
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bunter Gemüseteller
Gemüse Auswahl nach Saison
25.50
Ravioli
mit Gemüse und Ricotta
27.50
Flammenkuchen Mediterran
22.50
VOM FISCH
Schweizer Eglifilet Valperca
aus Walliser Bergwasser Fischzucht
dazu Tatarsauce serviert mit buntem Gemüse
Salzkartoffeln oder Reis
46.50 / 42.50
FITNESSTELLER
Zwei Schnitzel paniert
vom Schwein
27.50/ 21.50
Schweins-Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter
29.50
Zwei Schnitzel vom Kalb
unpaniert mit Kräuterbutter
32.50 / 26.50
Zwei Schnitzel paniert
vom Kalb
32.50 / 26.50
Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter
51.50
dazu servieren wir unsere knackigen Salate
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Nudeln
mit Tomatensauce
9.50
Hausgemachte Lindenhof Nuggets
(Poulet)
13.50
Schnitzel paniert
vom Schwein mit Pommes-Frites
13.50
Rahmschnitzel
vom Schwein mit Nudeln