Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, FREITAG, 22. NOVEMBER 2024

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème-Suppe serviert

Menü 1

Schweinsschnitzel

an Champignonrahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Gefüllte Kalbsbrust an Jus

mit Pommes frites und Gemüse

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALITÄTEN

Vegi

Pastateller all’arrabiata

dazu grüner Salat

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Lagrein, Kellerei Eisacktal, Südtirol

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50